POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO SITE

Esta Política de Privacidade cobre a coleta, uso e divulgação de informações pessoais que podem tratadas pela Valli Contabilidade a qualquer momento que você interagir, ao visitar nosso site, conhecer nossos serviços, ou entrar em contato conosco. A sua privacidade é nossa prioridade e não medimos esforços para protegê-la.

Você reconhece que ao acessar ou usar nosso site, você concorda em obedecer a todos os seus termos e condições. Leia atentamente esta Política para saber como coletamos informações, incluindo quais tipos de informações são coletadas, como e são usadas, a quem divulgamos e como protegemos suas informações pessoais. Se você não concorda com estes termos, por favor, não acesse ou use este site.

MODIFICAÇÃO DESTA POLÍTICA

A Valli Contabilidade reserva-se o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Quaisquer alterações, modificações, acréscimos ou exclusões entrarão em vigor imediatamente. Você reconhece e concorda que é sua responsabilidade revisar este site e esta Política periodicamente e estar ciente de quaisquer modificações. Seu uso continuado do site após tais modificações constituirá seu reconhecimento da Política modificada e concordância em obedecer e ser regido pela Política modificada.

POR QUE ESTA POLÍTICA EXISTE

Esta política de proteção de dados garante que a Valli Contabilidade:

  1. Cumpre as leis de proteção de dados pessoais e segue as boas práticas;
  2. Protege os direitos de usuários, clientes, funcionários e parceiros;
  3. É aberto sobre como armazena e processa dados de indivíduos; e
  4. Protege-se do risco de violação de dados.

MÉTODO DE COLETA E USO DE INFORMAÇÕES

Não coletamos nenhuma informação de identificação pessoal sobre você, a menos que você a forneça voluntariamente.

A Valli Contabilidade, coleta os seguintes dados:

  • Nome;
  • E-mail;
  • Telefone.

Você nos fornece certas Informações de Identificação Pessoal quando:

  • Se inscreve em nossos serviços e registra seu endereço de e-mail conosco;
  • Envia mensagens por meio do blog da Valli.

Também podemos coletar informações suas em outros pontos do nosso site, no entanto informamos que tais informações estão sendo coletadas.

Podemos usar informações de identificação pessoal para fornecer informações a você e contatá-lo a respeito de notificações administrativas. Também podemos usar as Informações de Identificação Pessoal para resolver disputas, solucionar problemas e fazer cumprir nossos acordos com você, incluindo o Termo de Uso do Site e esta Política Privada. Implementamos padrões geralmente aceitos de tecnologia e segurança operacional para proteger as informações de identificação pessoal contra perda, uso indevido, alteração ou destruição.

Apenas pessoal autorizado e fornecedores terceirizados têm acesso às suas informações pessoais, sendo que esses funcionários e fornecedores são obrigados a tratar as informações como confidenciais.

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Em nosso site, você pode ter certeza de que suas informações de identificação pessoal estão seguras, de acordo com os padrões atuais. A importância da segurança para todas as informações de identificação pessoal associadas ao nosso usuário é de extrema preocupação para nós. Seus dados pessoais são protegidos de várias maneiras e residem em um servidor seguro ao qual apenas funcionários selecionados da Valli Contabilidade.

COOKIES

Procurando adaptar-se a suas preferências e melhorar nossos serviços, verificamos seus hábitos de navegação no site por meio de cookies. Nossa política de cookies está disponibilizada neste site. Política de Cookies

POLÍTICAS DE PRIVACIDADE DE SITES DE TERCEIROS

Este documento trata apenas do uso e divulgação de informações que coletamos de você em nosso site. Outros sites acessíveis através do nosso site (redes sociais Facebook e Instagram) têm suas próprias políticas de privacidade e coleta de dados, uso e prática de divulgação. Não somos responsáveis ​​ pelas políticas ou práticas de terceiros. Nós não podemos controlar essa coleção de informação. Você deve acessar a Política de Privacidade desses sites em caso de dúvidas sobre o tratamento de seus dados.

CONFORMIDADE COM A LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS (LGPD)

A Valli Contabilidade precisa coletar e usar certas informações para aprimorar a sua experiência e compreender algumas dimensões qualitativas e quantitativas sobre os indivíduos, otimizando assim toda a empresa como um ciclo de feedback ativo. Esses indivíduos podem incluir clientes, afiliados, contatos comerciais, funcionários e outras pessoas com as quais a organização tem um relacionamento ou pode precisar entrar em contato.

Temos o compromisso de proteger seus dados, para os quais os protocolos foram exercidos conforme descrito nesta Política de Privacidade. A LGPD estipula protocolos e práticas rígidas em relação à forma como o tratamento de dados pessoais é realizado. Ao aderir a essas regulamentações, a Valli Contabilidade demonstra ainda mais seu compromisso em proteger a segurança e privacidade dos dados de nossos clientes.

A Lei Geral de Proteção de Dados é sustentada por dez (10) princípios importantes. Esses princípios afirmam que os dados pessoais devem:

  1. Ter finalidade específica e informada explicitamente ao titular;
  2. Adequação a finalidade previamente acordada e divulgada;
  3. Necessidade do tratamento, limitado ao uso de dados essenciais para alcançar a finalidade essencial;
  4. Acesso livre, fácil e gratuito das pessoas à forma como seus dados serão tratados;
  5. Qualidade dos dados, deixando-os exatos e atualizados, segundo a real necessidade no tratamento;
  6. Transparência, ao titular, com informações claras e acessíveis sobre o tratamento e seus responsáveis;
  7. Segurança para coibir situações acidentais ou ilícitas como invasão, destruição, perda, difusão;
  8. Proteção contra danos ao titular e a demais envolvidos;
  9. Não discriminação, ou seja, não permitir atos ilícitos ou abusivos; e
  10. Responsabilização do agente, obrigado a demonstrar a eficácia das medidas adotadas.

FOCO NA PRIVACIDADE E SEGURANÇA

A visão da Valli Contabilidade é que os dados pessoais dos nossos usuários e clientes são um dos ativos mais valiosos que uma empresa possui e, quando esses dados nos são fornecidos, nosso trabalho é protegê-los e usá-los apenas para os fins que nos foram fornecidos.

DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

A empresa elaborou políticas para proteger os direitos dos usuários. Permitimos que nossos clientes e usuários optem por não receber notificações e sempre responderemos a solicitações de acesso a dados.

Você que está usando o nosso site, poderá:

Img 2 Min - Valli Contabilidade

ATIVIDADES DE PROCESSAMENTO DE DADOS

Em conformidade com a LGPD, mantemos um registro de nossas atividades de processamento. Fornecemos essas informações aos nossos clientes assim que uma solicitação formal é feita.

ACESSO E CORREÇÃO DE DADOS

Você sempre tem o direito de acessar e corrigir as informações pessoais fornecidas e pode nos ajudar a garantir que suas informações de contato e preferências sejam precisas, completas e atualizadas verificando este site. Além disso, você pode solicitar uma cópia de suas informações pessoais entrando em contato conosco no endereço de e-mail:

EXCLUSÃO DE DADOS

Ao final do seu compromisso com a Valli Contabilidade, você pode solicitar a exclusão de todos os dados que nos foram enviados. Os usuários podem solicitar a exclusão a qualquer momento, fazendo uma solicitação formal por meio do e-mail:

NOTIFICAÇÕES DE VIOLAÇÃO DE DADOS

Fazemos o nosso melhor para proteger seus dados, embora o inesperado possa acontecer, temos o compromisso de sermos totalmente transparentes e notificar a Agência Nacional de Proteção de Dados (ANPD) ​​e todas as partes afetadas de acordo com os requisitos da LGPD.

FALE COM A VALLI

A Valli Contabilidade dispõe dos seguintes canais de atendimento:

Cumprindo com os mesmos princípios que direcionam a LGPD, a Valli Contabilidade criou um canal de comunicação direta com seu usuário. Assim, você poderá requerer qualquer informação relacionada aos seus dados através do e-mail

Sempre que tiver dúvida sobre seus dados e como realizamos o tratamento, entre em conosco, teremos o prazer de atendê-lo.

Back To Top
Open chat